Мы с Любовью!

Аркадий Петров 5
Не расстанусь я с тобою!
Неразрывна наша связь.
Управляю я Судьбою...
Говорю я ей, смеясь:

"Даже если будет плохо
И преграды впереди...
Я скажу той искре-крохе
Ты с Любовью! Победи!"

Мы рассеем все преграды
У тебя и у меня!
Мы не ждём с тобой награды.
В жизнь смотрим мы, любя.

Нам не надо обладанья
Чем-то, кем-то и хоть как.
Мы с тобою- Мирозданья
И Любовь нам - не пустяк.!

Твоя Любовь! Моя - в придачу!
Мы- свободны! Мы -парим!
Остальное, как на сдачу
Легко друг - другу отдадим.

Не надо клятв и обещаний.
Свобрдна ты! Свободен я!
С тобою мы- в стране мечтаний.
Звездой горит Любовь моя!

"