я ухожу

Ана Вселенная
Я ухожу.
За всё Тебе спасибо.
И благодарность явно через край.

Огонь потух.
Всё было очень мило.
Тепло, уютно, но не вспоминай.

Я прохожу
Как дождь и снег за вечер..
Как боль, что жадно пресекает пульс.

Я ухожу.
Мне дальше по планете..
И видит Бог, надеюсь не вернусь.