Ковы

Владимир Головин
 ( рифмы-анаграммы )


- Слушаешь
           "УХО МОСКВЫ",
  Что это?
           - МУХ,ОС КОВЫ!
  Колки, как
           ЖАЛО, НОВ'Ы,
  Яростны,
           НО ЛАЖОВЫ*.


*лажовый - плохой, низкого качества (жарг.)