Иду я значит как то мимо леса

Кирилл Рогозин
Иду я значит как то мимо леса
И абсолютно трезвый
эй повеса
Оттуда кто то громко произнэс
А я то месяц даже больше уж как трезв
Ну и иду я возмущенный значит в лес

Иду
и снова крик
повеса здесь
(Ох нет во мне конечно качеств примесь
Огромная, но возбладнула спесь)
И весь я ринулся искать того кто ересь
Неся такую мне под шкуру лезть
Решился,
я такой агрессор
На слух лечу туда где кто то есть
Казалось бы...
Но вот барсучий случай
Я залетаю,раздвигая сучья
И никого и только три тропы
С одним началом,сядь передохни
Сказали ноги я присел на травку
И думаю о том кто мне затравку
С речами о повесе говоря
Закинув,скрылся,заманив сюда

Немного погодя проходит время
Мимо меня влияя на меня
И слышится из каждой из сторон
Сначала звон потом какой то шорох
Затем гу гу потом шыр шыр и вот
Отчётливо меня уже зовёт
В три стороны отдельные гласа
Друг друга замешав,закрыл глаза
Чтоб попытаться в тексте разобраться
Детали опуская пишу вкратце
голос первой тропы-Он непутёвый
голос второй тропы-Путеводный он
голос третьей тропы-Путёвый самый, всем в пример путёвым
И в роде том, подобное тому
Не ходят ноги скрыться не могу
От слов что повтореньем докучают
Сбивая с толку разностью идей
Спустя часы проходит снова время
И происходит то что происходит

Наслушавшись,собою разделяюсь
И вот меня четыре. три пошли
Словам ответствуя по каждому пути
В соотношеньи: путь на человека
Так непутёвый путеводный и путёвый
Со мной в прошедшем составляя одного
Пошли по соответствию себе
Доказывать кому то что то как то
Проходит время снова и обратно
Вернулись сообщая что на два
Там каждый поделился в силу дел
Которые вершили на путях
Которые в дальнейшем разделились
Так три вернулись три же пошли дальше
Я их собрал в себе, решив дождаться
Возврата остальных
Но скуден стих
Где главная идея ожиданье
И вот я тот что ждал и отдыхал
Делюсь надвое и второй уходит
На поиски других,нетерпелив
Он,понимаю,вот уж четверых
Я ожидаю трёх в себе собравши

Проходит время их всё нет и нет
Я отдохнул,проголодался я
И отлучился
Тот,тех трёх собравши
Вернулся в место где уж нет меня
И неспокойный дале в путь собрался
Меня разыскивая

Возвратившись я же
Вдруг понимаю их там боле нет
И времени чтоб ожидать их тоже-
Напроходилось вдоволь и ушло
С тех пор чуть боле восьми лет прошло
И мы не можем всё найти друг друга
А в чём проблема? В том что доказать
Кому то что то не всегда и нужно
Даже наверное осмелюсь вам сказать
Единственный кому это и можно
То это ты и есть
Вот как бы всё
Конец