Пусть мальчишки гордостью полны

Ольга Зимановская
Мы ведем своих мальчишек в детский сад,
Школа их потом воспитывать продолжит,
Но родителям милее всех наград,
Сыновьями если мы гордиться можем!

В День Защитника Отечества ребят
Поздравляем, хоть они еще не знают,
Что Отечество для них. Глаза горят,
О защитниках, когда стихи читают.

И задолго воспитатели в саду
Там готовят к празднику мальчишек.
Я на праздник обязательно пойду,
Чтобы сына и его друзей услышать.

Пусть мальчишки гордостью полны,
Что защитниками стать им будет нужно
Для своих родных, своей страны.
И сейчас чтоб им расти послушным.

Сильным, смелым и находчивым чтоб был
Мой сыночек, так же ваш, я пожелаю.
Чтобы вырос он и Родину любил,
С Двадцать третьим февраля я поздравляю!