Таро старо как мир

Лаввина Анна Синельникова
Таро старо как мир,
А ты ещё в подтяжках.
Чего так приуныл?!
Что там, - на красочных бумажках?!

Куда скатился этот мир?..
В какую пропасть канул?..
Вопросы тут же запостил
И в карты глянул:

И веселится вдруг душа,
Впадает вдруг в уныние…
А бросить хочет 2 гроша,
Воскликнув – О, Мир, люби меня!

18.02.2017г