Черчу слова я о любви

Олечка Макарова
на «Я черчу слова» (Юлия Морозная)
http://www.stihi.ru/2017/01/14/9726

Черчу слова я о любви,
Но только ты меня не слышишь.
Во сне шепчу - "Меня люби!",
Огнём в лицо мне фальшью дышишь.

И сердце плачет маяком,
Туман как будто на Татарском...
Себя представлю моряком,
Как я тону в тумане царском...

А рядом даже плота нет
И нет спасательного круга.
Sos не послать мне в интернет
И руку протянуть чтоб друга.

Всевышний тоже позабыл,
Что я жива и есть на свете.
И запасных нет тоже крыл,
Лишь только волны гонит ветер.

Почти во весь мой полный рост,
Они вздымаются высоко.
Меня как будто на погост,
Волною гонят так жестоко.

Я не черчу уже слова,
Молю лишь в мыслях о спасенье...
Но видно жить мне не судьба,
И предстаю пред проведеньем...