III. Она прощалась с ним..

Юрий Кренц
Она прощалась с ним безмолвно
Вдали    от   летней    суеты
А  он  противился  ей  словно
Не  будет  в  этот  раз  зимы

Но легион  седых  грифонов
Наследник спеси  талых вод
Уже пленил вершины склонов
Повержен был  и  неба свод

Всё  как  обычно,  как и должно
Слегка помят, чуть-чуть смолист
Она  прощалась с ним  безмолвно
Он  был   её   последний   лист

Вот так и мы, всё ждем и верим
Хотя наш путь стократ проверен