Танец

Тебит
Отныне,
Я сукой-злостью вскормленный,
И волочусь по тропам
Сволочью,
Кусая всех,
Кто не успел свернуть.
Танцуя тех,
Кто научил любить,
И воплем сердца говорить
И глотки рвать.
Мой пульс стучит.
Твой танец в такт,
Твой танец - боль,
Мой ритм - сладкий яд.