Во вторник

Кассиопия
Во вселенной полно хлама,
Рассказать тебе, как живу?
Мои драмы похожи странно,
Но не бойся, тебе не скажу,
И на вечный декабрьский вторник,
Я куплю немного тепла,
Поделюсь им с тобой, но все же,
Не согреть тебя никогда.
На заре руки силой пахнут,
Как сверлит над гортанью ожег,
Мне тебя никогда не хватает,
И не хватит-  пожалуй, ещё.
Я за столиком, где все закрыто,
Мой бармен наливает ещё,
Стопка водки и все забыто,
Ты мне нужен
Ещё и ещё,
Я стою на мокром асфальте,
Ноги слишком устали идти,
Мои мысли давно в беспорядке,
Вот твой дом- но мне страшно зайти,
Ты там с ней на постели рядом,
Ты так близко, но все же не мой,
Мое сердце сильней замирает,
Ты же рядом-проблемный/смешной.
Я любить не хотела сегодня,
Мой единственный вечер без слез,
Я хотела уйти без восторгов,
Но, увы, получилось  всерьёз,
Я стояла и думала долго,
Как же мне без тебя жить,
Я смотрела в твои окна,
Понимала- хочу быть,
Я уйти не смогла во вторник,
Я лишь тонко стучала в дверь,
Я оставила бумаги свёрток,
А потом лишь ушла за дверь .
"Милый мальчик, привет, узнаешь? Почерк мой и мой слова?
Ты же знаешь, я так скучаю, но уже не вернусь никогда.
Милый мой, я без тебя таю,
Как весною снег на буграх,
Милый мой, я без тебя умираю,
Так позволь не любить тебя больше никак.
Я же знаю, ты там, она рядом,
Я за мили-тебе не нужна,
Мне не больно, я все понимаю, но так страшно мне без тебя.
Не прошу я тебя вернуться, лишь на память, чтоб не забыл,
Я любила тебя серьёзно, но во вторник рухнул мой мир".