Даже если веры нет...

Ольга Васильева 14
Даже если веры нет,
Если гаснет в сердце свет,
Если пусто изнутри,
Если не видать зари-

Все равно, мой друг, молись
И за Господа держись
Вопреки душевной тьме-
И поможет Бог тебе! (2017г.)