Мой парус

Аркадий Петров 5
Случилось .. Я в тебя влюбился!
Смотрюсь в тебя! Тебя люблю!
Твоей Любви однажды я напился.
Во мне теперь ты - парус кораблю.

Ты - парус мой! С тобой по ветру...
Тот ветер - Бог! И неразрывна связь.
С Любовью кланяюсь я Свету...
А к буре, обращаюсь я, сиеясь:

"Утихни, милая!
Не нарушай ты мвчты стать!
Во мне! Со мной, моя любимая!
Не сможешь ты её достать.

Со мной она! В душе своей храню...
Она ступает нежно по Отца следам
Она - маяк мой в бурю, кораблю.
Любовь свою тебе я - не отдам!"

Мою Любовь! Мой парус треплет ветер.
И мачты-сосны кланятся ему....
Нам горизонт так чист и светел...
Причал нас ждёт... Я так тебя люблю!