Букет из нежных слов

Валентина Гореславец
Подари мне букет из простых нежных слов
И наполни бокал добротой до краев.
Нарисуй лунный свет с яркой звездной каймой,
Дай поверить мне в то, что ночною порой

Свяжем судьбы свои неразрывным узлом
И сквозь бури пройдем под холодным дождем.
Что в житейской трясине вдвоем устоим
И построим свой дом, что в мечтаньях храним.

Я же буду очаг содержать в красоте
И по жизни летать на большой высоте.
Пусть мы счастье с тобой повстечаем в пути… .
Как же хочется в мир тот волшебный войти!

Горислава, 2017 год.