Я люблю тебя жизнь!

Лидия Кулиш
Жизнь такая классная -
Просто чудеса!
Смехом заливаются
У меня глаза.
Разукрасив красками
Свой неяркий день.
Поспешила разукрасить
День своих друзей.
Брызги разноцветные
Распыляла кисть.
И улыбкой радости
Все вокруг зажглись.
В пляс пошла Вселенная
С краской торжества.
Наша жизнь бесценная
Со вкусом волшебства!