Неси добро и свет в своих стихах

Виктор Эмрит
Писать стихи, конечно, не порок,
Но коли мысль пронизана нектаром,
То ты глашатай, в чем то и пророк
По милости небес с таким вот даром.
Неси добро и свет в своих стихах,
Неси любовь, даруй ее всем людям.
Прекрасна жизнь, ее большой размах,
И тысячи сюжетов разных судеб.
      18.02.17.