Где ты? А. Д

Наталья Бородкина
Где сейчас ты, в каком из других миров?
Может, к свету бредёшь сквозь вязкую тьму?
Как ты там? Что ты чувствуешь? Ты здоров?
Что за глупость спросила? Сама себя не пойму.

В зазеркалье каком заблудились твои шаги?
Мы расстались давно на одной из земных дорог.
Всё иссякло, но всё же ты там себя береги.
Ты в любви своей убедить меня так и не смог.

Так уж вышло, что я ничего не дала взамен.
Видно, разные были с тобою у нас пути.
Ты всегда покоя хотел, а я – перемен.
За мою нелюбовь ты меня хоть сейчас прости!
                15.02.2017г.
                г.Ялуторовск