Наши славные мужчины

Фаина Гилева Черкашина
Всех мужчин поздравляю
с Днём защитника Отечества.

Наши славные мужчины
Вы, отважны и сильны.
Разрешите вас поздравить,
С Днём защитника страны.

С вами нам со всем не страшно,
Мы за вашею спиной.
В каждом деле вы отважны,
Бережёте наш покой.

Охраняете границы -
Рубежи Родной страны.
Чтобы все спокойно спали
И не слышали войны.