Новый год

Дубок Ольга
Новый год - он лучится надеждою:
Светлого утра и нежного завтра.
Что мы станем светлее прежнего,
От этой мысли - мы хотим улыбаться:)

Но в реальности - все не так, дружок,
Ты поймешь, когда вырастешь, это.
Что надеждою будет воды глоток,
Оброненный в горящее пекло!