Ведь судьба не бывает убога...

Геннадий Сивак
Ведь
судьба  не  бывает убога,

Я  за все благодарен ЕМУ,

 Давит
душу и   в сердце тревога,

Жаль, себя иногда  не пойму…

 

Бог
все слышит и видит, поверьте,

И не пробуй его  обмануть,

Сложен
путь от рожденья до смерти,

Но с него не пытайся свернуть…

 

Вечна жизнь, только люди не вечны,

Уходя, оставляем следы,

Не всегда ведь они безупречны,

Не всегда плодотворны труды…

 

Что с гостей можно взять? Не спросите,

Лишь  подумайте, стоит ли врать,

В небесах  наш ОТЕЦ и СПАСИТЕЛЬ,

Он умеет любить и  прощать…

 

 

Автор   
Геннадий  Сивак.

18
февраля  2017 года.