Поэт или паяц?

Олег Лаптёнок
Стих трескучей задушится рифмою,
Строки заумью мозг подорвут...
Эта личность, траву покурившая,
Для поэзии, - явно же Брут...

Прикрываясь новейшими стилями
По сети раскидает помёт
И с улыбкой довольной и милою
Оправдает талантом свой взлёт.

Но паяц о стране не заботится
И ему наплевать на народ...
На тусовке поёт он забористо,
Но на нём остановится род...



18.02.2017

картинка из интернета