Я плакать буду возносясь

Бабай Яга
Я плакать буду возносясь, не о мирском,
О Вас.
Таких как были.
Родные, и Друзья, и Недруги мои
Увижусь, не увижусь с Вами
Я не знаю.
Но помнить буду всех,
И тех, кто промелькнул
Вы создали меня, я этим Вам премного благодарен.
Когда еще, в пути, мне выпадет такие же глаза найти,
В которых мир гранен, и этим же и лучезарен.