Флирт

Татьяна Силенко
Полунамек, полуприкол
Полушутливый разговор.               
В глазах застыл немой вопрос
И тот, как будто,не всерьез.
Как паутинки мелкой дрожь,
Все не реально,словно ложь.
И, словно, фентези видна 
С вершиной розовой сосна.

2004 г.