На краю

Корнева Ирина Борисовна
На краю...
Между детством и юностью.
Я люблю...
Иль считать это глупостью?
На краю...
Меж бессильем и верою.
Я могу...
Только вот сумею ли?
На краю...
Меж собою и миром я.
Я пою...
Пусть услышится песня моя!

20.09.2004