Перед весной

Лена Есина
Надето утро наизнанку
И снег, и лужи...Джинсы - вдрызг.
Запахло мартом зло и жарко,
Пустое небо смотрит вниз.

Пойду к реке по льдистой кромке,
Вдыхая талые снега.
А на душе светло и ломко,
Хоть в тучах прячется пурга.

И виснут хлопья на ресницах,
И тут же тают - не спасти.
Так хорошо, что мне не снится
Ничье последнее "Прости".