Как влюбились вместе...

Алексей Селютин
А ты почувствуешь рассвет?
В тумане белом река тает...
И птицы шлют тебе привет,
Степенно собираясь в стаю...

У Нас остались лишь мгновения!
И спится... Самый крепкий сон!
День будет лучший, без сомнения!..
Один из Тех... И так влюблён...

-Во всё, что чувствую с тобой,
Мой ненаглядный, дорогой...-
Тихонько губы Её шепчут.-
Приснилось, как влюбились вместе!..