Погуляю

Валерий Ковалев 3
В рваной тучке запутался месяц,
Как карась в бредешке на пруду.
Я сегодня гуляю! Я весел!
Я к любимой с подарком  иду.

Мне собаки виляют хвостами,
Я для них  далеко не чужак.
Как и я, они тоже  гуляют.
И за  это люблю я собак.

Месяц вырвался звёздам навстречу,
Осветил мне к тебе поворот.
Хорошо начинается вечер!
Я уже у любимых  ворот.