Зима близко...

Дубок Ольга
Зима близко... Неба снежинок полная миска,
начала прирастать.

Город сибирский покроется быстро
Дымкой рассветов и скрипом сапог.

Белого снега слепящие искры
Вызовут в детях безумный восторг!