Не твой

Катюша Вит
За живое тронули  слова,
Да так, что сжало сердце.
Не оглянувшись ты ушла,
Как на закате- солнце.
Тебя бы мне остановить,
Но что сказать-не знаю…
Возможно не умеешь ты любить…
И зря себя терзаю…