Потому, что война

Валентина Яценко Белявская
Я встаю и я сплю с телефоном
И как только включают мне НЕТ.
Я пройдусь по друзьям и знакомым,
Чтоб прочесть и чтоб дать всем ответ.

И брожу по страницам я НЕТа,
И мне легче от этого жить.
Знаю я - не одна в мире этом.
Мне бы только войну пережить.

Мне бы только дождаться Победы
И поехать бы к тем, кто зовет.
А пока на Донбассе лишь беды
Потому, что война здесь идет.
15.02.2017г