Березки

Михаил Васильевъ
Будь за отечество,
Гордым,
Телевизор включай,
Исправно,
Будь патриотом,
С роду,
Позором клейми,
Несогласных,

Руководству,
Будь благодарным,
За газ,
Спасибо Газпрому,
Трудись,
На работе ударно,
И треть,
Пенсионному фонду,

За ремонт,
Внеси управдому,
За советом,
На передачу здоровье,
Что нужно,
Возьми в гастрономе,
Будь благодарным,
И скромным.