Переделка песни Небоскрёбы

Фредерика Марр
Я приехал из деревни
В этот крупный городок,
Втиснуться мне очень трудно
На оке в автопоток.

Бмвэхи,мерседесы,
а я на маленькой оке,
Мне так узко, мне так тесно,
Не могу ни бэ, ни мэ.

А вокруг всё иномарки,
И кругом крутые все,
Мне так жутко, мне так гадко,
Не протиснуться нигде.

Бмвэхи,мерседесы,
а я на маленькой оке
Мне так узко, мне так тесно,
Не могу ни бэ, ни мэ.

А вокруг лихие люди
Подрезают и гудят,
Я психую, я трясуся -
Вдруг меня они съедят.

Бмвэхи,мерседесы,
а я на маленькой оке
Мне так узко, мне так тесно,
Не могу ни бэ, ни мэ.

Я один среди титанов,
Я на маленькой оке,
Мне так грустно, мне так страшно -
Меня давят всюду все.


Бмвэхи,мерседесы,
а я на маленькой оке
Мне так узко, мне так тесно,
Не могу ни бэ, ни мэ.


А кругом миллионеры,
Денег куры не клюют,
На крутых машинах мчаться,
Мне проходу не дают.

Бмвэхи,мерседесы,
а я на маленькой оке
Мне так узко, мне так тесно,
Не могу ни бэ, ни мэ.

Переполнены до смерти
Все большие города,
По ним носятся машины
Сутками туда-сюда.

Бмвэхи,мерседесы,
а я на маленькой оке
Мне так узко, мне так тесно,
Не могу ни бэ, ни мэ.

То гляди тебя обгонят,
То гляди тебя снесут,
Очень сложно на оке мне
Продвигаться хоть чуть-чуть.

Бмвэхи,мерседесы,
а я на маленькой оке
Мне так узко, мне так тесно,
Не могу ни бэ, ни мэ.