подвиг - ни цирк, ни отчет и ни рапорт...

Мифога
Обычно , храбрость поражает массы .
Ведь , масса – ничто иное , как
животный конгломерат ...
И все животное в ней аукается !
Почему же дерзновение ни столь впечатляет массив ?
Не потому ли , что , в отличие от храбрости , оно
менее к "животу" относится ... и болiе к сознанию – человеку *

Ни просто обнаружить связь между храбростью и гуманностью .
Одна из них , практически , стала детищем войны .
Ее используют , как рабыню . Которую так легко заткнуть медалькой .
(главное , чтобы жертвовала животом в указанном направлении)
В ХРАБРОСТИ НЕТ ОСОЗНАННОСТИ .
ЛИШЬ РАБСКАЯ ЖЕРТВЕNNОСТЬ
ПЕРЕД ЗАПРАВИЛАМИ
КЛОУНАДЫ #

И совсем иного содержания дерзновение .
Кое никогда не нуждается в патронах –
обоих видов (косвенно и прямо) .
От оной пыли ему труда ни составит
отряхнуться , когда миофибриллы
без прелюдий затыкают
винтами свой строй .

Дерзать рожденный ~ собой быть волен !!!

( А ИНАЧЕ , КАКАЯ РАЗУМНОСТЬ ЧЕЛОВЕКУ ПРИСУЩА ? )








#180217





х
раб
рост
ь