Где взять Джина?

Вера Королева
Сегодня тихо утром. Солнце. Воскресенье. 
Так  хочется  поспать подольше, помечтать,
На завтрак выставить клубничное варенье,    
Попить чайку, посуду  нехотя  прибрать.       

А солнце в небе катится неудержимо,      
Торопит день, гася чуть всплывшие мечты,
Забот по дому накопилось…! Где  б  взять Джинна?!
Ему моргнуть лишь  и возведены мосты!