Улыбкой встречу я Весну

Ольга Мудрая
Улыбкой встречу я Весну,
И трелям птичьим подпевая,
повешу бантик на сосну,
и побегу встречать трамвай...

Объеду город старый свой,
Чтобы запомнить каждый угол,
В эскизах напишу прибой,
под голоса душевной фуги...

Жизнь полосатая моя,
Люблю тебя я в ярких красках,
Пусть судит Бог,я-не судья,
Тех,кто меняет часто маски...

Перечеркну свой негатив,
Отброшу все свои печали,
И окунувшись в креатив,
Забуду всех тех,кто предали...