Без тебя - и время как будто вспять

Галина Демурина
Без тебя - и время как будто вспять:
Некому звонить, нечего терять...
Научи, как выйти из этой тьмы, -
Не умею "я" отделять от "мы"...
До сих пор - две ложки в один стакан,
Две подушки шелковых на диван...
Ты ушел, но здесь - навсегда со мной,
Самый близкий, и самый навек родной...
Это время запомнило нас вдвоем, -
Дни и ночи мы рядом, и день за днем,
Но ударилось бабочкой о стекло... -
И, однажды, нам просто не повезло!