Вместо рая...

Татьяна Силенко
Опасность растерять себя
Подстерегает незаметно.
Подмена собственного "я"
В нас происходит неприметно.

Ведь сразу кинется в глаза
Потеря денег или друга,
Но как легко самих себя
Теряем просто, без испуга.

Живем потерянные мы
Бездной утрат разорены.
Так ценности души теряя,
Мы строим пекло вместо рая.

2015 г.