Любимая работа

Нина Орлова-Маркграф
Пчелка в кельюшке живет,
Рядышком с сестрицами,
Золотистый сладкий мед
Пчелке ночью снится.

Утром радостно встает –
Ей летать охота!
Потому что Пчелку ждет
Любимая работа!