И шепчет ласково слова...

Тамара Фокина
Я ожила. Переболела.
И лёгкость в теле от тепла.
Я боль свою переборола,
Любовь нашла, где ж ты была?
Душа трепещет с новой силой,
С любовью, что опять пришла.
Вновь ощущаю себя милой,
И рада, что любовь нашла.
Меня, мою больную душу,
Лекарством на сердце легла.
Мне протянула свою руку,
И шепчет ласково слова...
(18.02.2017)