1050

Альпо
               

Тишь разрезая
Усталым криком
Уходит стая
Неровным клином.
Сквозь тучи серость,
Рутина боли,
Находит смелость
И в этой роли…

Душа рванина,
Под пыткой ада
Грядёт равниной,
Хоть до упада.
Под свисты „франтов“
Быльё покинет,
За горизонтом
Возьмёт и сгинет…

Рассвет забрезжит
Иной реалью,
Слезу удержит
Туман вуалью.
Но этот всполох,
Каприз, по сути,
Всего лишь шорох
Обрыдлой мути…

26092014