Зигзаг удачи

Полина Апрелина
Судьба рисует нам
                путей зигзаги:
То счастье выскочит,
                То вновь беда.

Идём зигзагом,
              И наши шаги
След оставляют
              За собой – зигзаг.

Зигзагом движется
                К нам всем удача
Навстречу. Хитрая
                Всё же она –

Нам близкой кажется,
                Хвостом, играючи,
Всем вслед помашется
                И вновь исчезнет в объятьях дня.

Зигзаг удачи –
              Он штука сложная,
Ведь на поверку знать
                Всё невозможно нам.

Зигзаг удачи –
              Фортуны линия.
Тайну познать
             Её не в силах мы.

03.12.14 г.