Весенний настрой

Катюша Вит
Весна-пора расцвета и тёплых солнечных лучей.
Природа оживает. Пьянящий воздух тянется с полей.
В душе как будто что-то замирает, от этой красоты,
И так легко, спокойно, и верится в мечты.