Бандитский Новосибирск

Дубок Ольга
Не выходи на улицу, не совершай ошибку
Бери кастет, когда едешь на Затулинку.
За дверь ступать бессмысленно, особенно на Козлятку.
Только в уборную - подлечи и забей свою пятку.

О, не выходи из комнаты, не вызывай мотора
И глазом не моргнешь окажешься в центре разборок,
А если подойдет на Данченко шлюха кривая
Беги прочь от нее ни на что не взирая.

Не выходи из комнаты, считай что тебя продуло,
А то ощутишь у виска короткоствольного дуло.
Зачем выходить оттуда куда вернешься вечером
Раздетый, босой, тем более покалеченный.

О, не выходи из комнаты, иначе будет хреново
Вернешься без денег, машины и телефона
С разбитым лицом, заляпанным грязью
Первомайка сочиться быдлом и мразью.

Не выходи из комнаты. О, пускай только комната
Догадывается как ты выглядишь. И вообще инкогнито
На стройке и рынке бал правит южная нация.
Кировский вам не Париж, город N, чай не Франция.

Не будь дураком! Будь тем, чем другие не были
Пуфиком, тумбой, ковром, просто стань частью мебели.
Слейся животным с обоями. Выйди за грань, абстрагируйся
Сделай этюд вместе с Петром, только в молчании двигайся....