Что такое весна?..

Марина Яковлева 7
Что такое весна?
Разойдутся ручьи на дороге,
Перебившись на частых порогах,
Будут радовать наши сердца.

Что такое весна?
Это главные фразы,
Тобою что сказаны,
О которых молчали года.

Что такое весна?
Шепот почек на ветках,
Шорох ветра в беседках,
Где пары сидят до утра.

Что такое весна?
Это чувства в сердцах настоящие,
Постепенно в любовь  возрастающие.
И серенады, что слышу я из окна.

Что такое весна?
Переборы гитары в полночной тиши.
Я прошу: ты одно напиши -
Что все значит весна для тебя?