Одиночество

Каролина Кимерис
Томное страшное чувство
Оставило осколок в груди
Это то вечное, одиночество
Умоляешь и просишь «Уйди!»

Боль и страх заполняет грудь
От того что один в пустоте
И от мучений не могу я уснуть
И мысли мои в маяте

Одиночество!
Меня поражает
Одиночество!
Как червь пожирает
Одиночество
Меня раздражает
Одиночество
Во мне зло пораждает

Но крик затухает
Как пламя в ночи
И звук ускальзает
Зовешь « подожди!».

И я жду постоянно
Пора изменять
Бьюсь в мыслях отчайно
Как выход исать?

Одиночество!
Меня поражает
Одиночество!
Как червь пожирает
Одиночество
Меня раздражает
Одиночество
Во  мне зло пораждает