Я дышу, но только без любви...

Елена Ительсон
Я романтику в себе гублю,
Не пойму- во сне ли - наяву
Пел Высоцкий
"Я дышу, и значит — я люблю!
Я люблю, и значит — я живу!"

Значит, я давно уже мертва.
Стылый дом, озябшая трава.
Я дышу, но только без любви,
Кто-то Высший мне сказал : "Живи!"

Просто очень много лет назад
Жизнь моя, похожая на склад,
Склад нездешних и больших желаний-
Стала просто полем для мечтаний.

Отравилась я любовью очень рано
Безответной, и карандашу
Доверяла плач и стон, и раны.
Я давно об этом не пишу.

И романтику в себе гублю.
Некому мне петь "люблю-люблю".

февраль 2017


3-е место в блиц-конкурсе  http://www.stihi.ru/2017/02/16/2566
 Там было необходимо процитировать строки В.Высоцкого