Тебе вообще под любой...

Сергей Шуба
Тебе вообще под любой
Потому что в гуще водорослей колыхалась
И это будет не мимино
Опачки перезагрузить аккаунт

Опачки том сойер бай лес
И ресницами хлопает клара цеткин
Потому что карл кораллы погрыз как пёс
И теперь карл алый но уже не сладкий

Сталкер сталкивается на районе с такой херней
Что ни сесть ни выпить от крокодила
Я глазами рассвет начертил от этой многоэтажки до той
Закатал рукав на рисунок вылил чернила

Да, нас выпилит выпь или еще какая-то муть
Взвесь с балкона мне полкило ирисок
Но тебе под любую зигзагом проложен путь
И бонни ликует, бонни танцует твист.