Поговори со мной

Любовь Синица 2
   
Приди, поговори со мной,
Не терзай, душою обними,
Не могу сладить я с собой,
Не в силах унять своей любви.
Пошли мне силы, поддержи,
Ведь ты так силен, а я слаба,
Прошу, тебя, не казни, приди,
Как Бога, я люблю тебя.
Не так, как люди на земле,
А всею душою, всем сердцем,
Я так тоскую по тебе,
И не могу душой согреться.
Она от холода дрожит,
Явно в ледышку превращаясь,
Повсюду видит миражи,
Где мы с тобою повстречались.
Прошу тебя приди, приди,
Мы так давно с тобой расстались.
Я подарю тебе миры,
Всю Вселенную на ладонях,
Но только ты не говори,
Что все забыл, не можешь, вспомнить.