Печка русская горит

Геннадий Смирнов 2
Печка русская горит
Кошка рядом сладко спит,
Утомилась очень сильно,
Ведь в избе мышей обильно.
И в сарае много их,
Потрудилась за двоих,
Загнала под половицу,
Под дощатую темницу.
Будут знать,как воровать,
Где не надо залезать,
Мурка знает своё дело,
Отрабатывает в целом.
Отдыхает вот теперь
И в избе закрыта дверь,
Печка русская пылает,
Кошка рядышком мечтает.
Не мешает треск поленьев,
В мыслях много впечатлений,
Жизнь кошачая такая,
Всё внутри себя скрывая.