Летят страницы, словно в пропасть...

Марина Яковлева 7
Летят страницы,словно в пропасть,
Лишь стоит их перевернуть.
Они дополнят нашу повесть.
Не остановят вечный путь.

Шагами легкими в морозы,
Прыжками в зной похмельных дней
Произойдут метаморфозы,
И станем мы с тобой мудрей.

Рассыпет твердою рукою
Пред нами свой конструктор Бог.
И самой теплою весною
С тобой откажемся от слов.

Судьба бывает зла,но все же
Шептал мне клен на побережье:
"Ты сбереги, ведь вы похожи,
Вы - самый теплый вечер вешний".

И я послушала с минуту,
Перевернув страницу снова.
Мне стало на мгновенье дурно,
Но мы допишем это слово...