в ожидании весны

Наталия Наваррская
свернулся змей в пушистое кольцо
и смотрит пристальным закатным взглядом.
холодным ветром гладит мне лицо
и город обнимает снегопадом.

свернется змей в тиши, на облаках,
роняя оземь, чешую, метелью.
издалека любуясь девушкой в мехах,
февральской заливается свирелью.

я спрячусь в шАрфа теплые узлы...
змей ледяной кружится белым снегом.
он в диком танце, в ожидании весны
и в тихом страхе от ее победы.